radix50 (radix50) wrote,
radix50
radix50

Categories:

Как похудеть быстро и бесплатно

Как похудеть быстро и бесплатно

Пока во внешнем мире, всё время происходит какая-нибудь злобная бяка, Эйпи (это я ) решил послать этот мир в жопу и заняться своей фигурой. Просто в рамках борьбы с самим собой и воспитания воли. Чтобы решить эту задачу наиболее успешно, была составлена программа. В одном из главных пунктов этой программы значилось, напрочь завязать с бухлом.

Ибо, вдруг стало понятно, подсел Эйпи, незаметно для себя, на отличное пиво и элитный алкоголь и выхода не видно.

Сказано - сделано.

Результат.

С начала февраля 2017 года напрочь забыто, что это вообще такое, хотя поначалу, первые три недели, по привычке, Эйпи ходил по пивным и коньячно-водочным рядам и выбирал, что ж блядь, приобрести на этот раз. Но быстро опомнившись от алкогольного гипноза , убегал оттуда. С другой стороны, это был самый лёгкий пункт в программе, посему, через четыре недели и следа не осталось даже мысли о бухле. Попутно с антиалкогольной компанией, была запущена спортивная программа. Ну, с этим было всё в порядке и во время еженедельных "забухов", просто результат от них был, так себе, жир скапливался от переедания чипсами и закуской, а тратилось не так уж и много.

В общем за три месяца активного образа жизни и отказа от алкоголя, результат был весьма посредственный. Три месяца назад вес был 92 кг, спустя три месяца - 91,6...

3 месяца активнейшего образа жизни и всего 400 грамм???? Мать вашу, что ж такое происходит, неужели всё впустую и сделать ничего нельзя? Оченно стало обидно.

Но Эйпи был бы не Эйпи, если бы он не нашёл верное решение. На этот раз он обьявил войну, не на жизнь, а на смерть. Жир его, враг его.

Итак, что же было сделано. Забегая вперёд сообщу, что за полтора месяца, с 92 вес был скинут до 82. Иногда казалось, что весы врут...но нет, повторные взвешивания показывали одни и те же цифры.

Рассказываю.

Нам понадобится.

01. Костюм из клеёнчатого водонепроницаемого материала. Продаётся в спортивных магазинах.

02. И больше ничего. Разве что сила желания и немножко воли.

Надеваешь этот костюм на себя и на пробежку. Я помимо костюма ещё и зимнюю куртку надевал. Бегаешь в обычном режиме, как привык раньше так и бегаешь. Возвращаешься домой, посиди в этом банном комбинате ещё полчасика, чтобы как следует прогреться и пропотеть.

И на два дня уходишь в пост.

Что происходит при этом. Если просто поститься, то это обычно не приведет ни к какому результату, я пробовал и раньше поститься, в более ранние года. Как был к примеру, 83 кило, до поста, так и после поста 83, максимум 200-300 грамм, которые к тому же возвращаются.

Пробовал и неоднократно я эти банные процедуры по отдельности, без последующего поста, это также ни к чему не приводило. Ты просто избавляешься от лишней воды в организме, а за два три дня ты снова имеешь тот же вес что и раньше. Нередко кстати и наоборот, прибавление в весе.

Но если совместить этот предварительный внутренний разогрев с последующим двухдневным постом,то ты получишь столь желанный результат. Как минимум полтора два кило из тебя вытекает навсегда.

Ещё раз.

Костюм-разогрев-пробежка (можно пешком если очень трудно бегать, не суть)-пост на двое суток.

Пост со всеми постными правилами, вход в пост и главное, грамотный выход из поста. Ну и разумеется, жрат меньше надо, это как бэ само собой.

За месяц, было проведено четыре двухдневных поста с предварительным разогревом. Итог, с 92 вес стал 84 кг. То есть, было сброшено, ровно 8 кило. После этого, было проделано ещё два поста, на этот раз процесс пошёл уже немного труднее, по вполне понятным причинам. Скинуто ещё два кило. Итого — 82 кило.

Думаю довести до ровного счёта, 80. при росте 180, пусть будет и цифра соответствующая.

Спрашиваете, зачем тебе это надо? Да так, из принципа, захотел, добился, доказал, это возможно. И не надо никаких чудо-таблеток, супер диет и суперстрашных героических усилий.

Побочные эффекты. Первое время было немного грустно, чисто в эмоциональном плане. К середине недели, накатывала небольшая депрессия, как я понял, мозг так реагировал на вынужденное расставание с привычным салом, но это состояние тоже проходило. После поста, первый день были некоторые проблемы со сном, не мог заснуть, но во второй день всё нормализовывалось. Мало того, сон как у младенца.

В остальном, самочувствие самое наилучшее, как всегда после любого поста, как будто помылся изнутри и какой-то приятный холодок, характерный когда имеешь здоровье.

Будут вопросы, с удовольствием отвечу.

Вопросы сюда https://epycentric.livejournal.com/13537.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment