radix50 (radix50) wrote,
radix50
radix50

Categories:

Подборка с англоязычной версии сайта "Жизньдерьмо"

Сегодня я сказала парню, с которым встречаюсь уже 3 года, что хочу выйти замуж и родить ребёнка в течение следующих 5 лет. Он просто собрал мои вещи и поставил их около двери.

Сегодня мой парень сказал мне, что это я виновата, в том что он изменил мне. В прошлом месяце я уезжала с родителями отдыхать и лишила его секса на 2 недели.

Сегодня я ходила на встречу выпускников. Вдруг я увидела свою старую подругу, она подошла ко мне и сказала: "Ну слава богу! Я не одна поправилась после школы".

Сегодня я извинилась перед своим парнем, потому что из-за стресса я была довольно резка к нему последние дни. Его ответ: «Все в порядке, детка, я привык к тебе суке».

Сегодня я пригласила на свидание мужчину своей мечты. Он умный, симпатичный со стабильной работой. Представьте моё удивление, когда он принял моё приглашение. А теперь представьте моё удивление, когда он сказал потом: "Хах, я просто пошутил. Ты же ужасно скучная".

Вчера я познакомилась в интернете с парнем. Сегодня я пошла с ним на свидание. С ним и его мамой.

Сегодня я случайно подслушала разговор своего мужа с его другом. Он говорил о том, что хочет, чтобы зомби апокалипсис произошёл в реальном мире. Тогда он смог бы пристрелить меня и не бояться попасть в тюрьму.

Моя жена подозревает меня в измене. Почему? Я стал ходить в спортивный зал, а она считает, что женатый мужчина хочет выглядеть хорошо только для другой женщины. Я не могу поверить, что женился на истеричке.

Сегодня я пошел на свидание после двух лет одиночества. Девушка, которую нашли мне мои друзья, стала сразу спрашивать меня о моем доходе, месте работы и есть ли у меня счет в банке.

Сегодня девушка, с которой я ходил на два свидания, приехала ко мне домой с несколькими коробками вещей. Она хочет переехать ко мне.

Сегодня я узнала, что несмотря на то, что мой брат в тюрьме за вооруженное ограбление и попытку убийства, главный позор для семьи - это я, потому что у меня ребенок зачатый не в браке.

Сегодня я первый раз привела свою трехлетнюю дочку в церковь. Как только мы вошли, первый ее вопрос был "мама, зачем они подвесили Тарзана?"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment